Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
MONCUIT Pierre
Millésime 2004 Grand Cru

Le Millésime 2004 de la maison Pierre Moncuit est élaboré à partir de chardonnay Grand Cru, le plus haut niveau de l’appellation champenoise.
C’est un millésime de rondeur et de finesse, qui laisse s’épanouir des arômes briochés, avec une finale caramel et miel.
C’est un champagne qui a séjourné plusieurs années dans les caves de la maison afin d’arrondir et développer ses arômes.
MONCUIT Pierre
Bouteille 75 cl
Chardonnay Grand Cru
12.5 °

Accord mets / vin

Idéal à l'apéritif ou pour accompagner une entrée ou un poisson blanc

Commentaire de dégustation

A l'oeil: la robe or soutenue avec des reflets dorés et des bulles très fines et nombreuses
Au nez: les arômes sont à la fois mielleux et frais, briochés et beurrés, toastés et compotés.
Au palais: arômes briochés, avec une finale caramel et miel.