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LOUIS ROEDERER Brut Premier

Le Brut Premier de la maison Roederer présente la signature de la maison Roederer avec une cuvée sur la finesse et la fraicheur. Sa structure élégante en fait un champagne d'apéritif ou accompagnant parfaitement poissons et crustacés.
Composé d'un tiers de Chardonnay et de deux tiers de Pinots, dont 10 à 15% de Pinot Meunier, ce Brut Premier est un assemblage de 4 années de vendange dont trois proviennent de la collection de vins de réserve Louis Roederer qui mûrissent dans des foudres de chêne durant 2 à 5 années.

Disponible à la cave en BOUTEILLE et MAGNUM
LOUIS ROEDERER
Bouteille 75 cl
  Chardonnay, Pinot meunier, Pinot noir
12.5 °

Accord mets / vin

Aussi bien en apéritif que lors d'un repas, ce champagne se marie parfaitement avec un foie gras chaud, des crustacés ou un dessert miellé ou aux fruits.

Commentaire de dégustation

A l'oeil: Le Brut Premier de Roederer possède une robe délicate légèrement dorée. Son perlage est fin et persistant.
Au nez: Son bouquet est riche et subtil, avec des notes d'aubépine, d'amande et de pain grillé.
Au palais: L'attaque est franche et la structure crémeuse. Les vins de réserve confèrent une complexité, une vinosité et une rondeur caractéristique du style Louis Roederer.