Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu

Roger GOULT

Le Calvados Roger Groult est un calvados produit par la famille Groult au Clos de la Hurvanière depuis cinq générations. Ce domaine est situé à Saint-Cyr-du-Ronceray en Normandie (France), dans une région reconnue pour la qualité de ses cidres et ses calvados : le Pays d'Auge. En 2008, Jean-Roger Groult, fils de Jean-Pierre et cinquième génération, prend la direction de la société familiale. Après avoir appris de son père la double distillation au feu de bois et les secrets des assemblages, il perpétue les traditions familiales en se consacrant à la production et la commercialisation des Calvados Groult.
CALVADOS GROULT Réserve 3 ans
off
CALVADOS GROULT Réserve 3 ans
Le nez est fruité et frais, avec des notes de pomme acidulée et une touche crémeuse. La bouche est tendre et suave. La finale esquisse un retour sur la noisette et une touche mentholée.
Distillerie GROULT
CALVADOS
NORMANDIE
40 °
70 cl
Le fruit à l'état pur ! Avec la Réserve, appréciez le Calvados dans sa plus simple expression.
C'est un assemblage idéal à déguster à l'apéritif, pur ou en cocktail.
CALVADOS GROULT 8 ans
off
CALVADOS GROULT 8 ans
Ce Calvados 8 ans d'âge saura vous faire apprécier le fruité et la fraîcheur d'une jeune eau-de-vie. Retrouvez de chaleureux arômes de pomme, de cannelle et de vanille qui se sont développés au fil des années passées en fût de chêne.
Distillerie GROULT
CALVADOS
NORMANDIE
41 °
70 cl
À l’apéritif sur glace, en digestif à température ambiante, en trou normand, en accompagnement de fromages.
CALVADOS Age d'Or
off
CALVADOS Age d'Or
L'Âge d’Or est l’expression même de l’élégance. Subtil, complexe, fin, ce Calvados est le résultat d'un grand savoir-faire. Cet Âge d'Or est un assemblage de très vieux Calvados distillés par la famille Groult au cours du XXème siècle. Un nez complexe et aromatique, une bouche riche, franche, avec une belle rétro-olfaction sur la pomme bref un bel équilibre!
Distillerie GROULT
CALVADOS
NORMANDIE
41 °
70 cl
En digestif à température ambiante, en accompagnement de desserts au chocolat ou à la pomme.