Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
DOMAINE MAS SAINT LOUIS
2016
00.00
Sur 2016: Une robe rubis sombre à reflets pourpres précède un nez subtil associant fruits rouges et noirs à des notes finement grillées; le palais révèle une belle ampleur dans un ensemble « sphérique » aux tanins enrobés; des parfums typiques de lauriers agrémentent la finale.
Les jeunes millésimes sont appréciés en accompagnement des gibiers, confits, viandes rouges en sauce mais aussi des desserts au chocolat. Plus tard ils réclament des mets plus fins tels que : tourte aux cèpes, lapin farci, rôtis et fromages.
Domaine Mas Saint Louis
75 cl
Les 13 cépages autorisés
13.5°
Bon potentiel de garde ou dès maintenant.

Accord mets / vin

Chevreuil sauce poivrade, cuisse de confit de canard

Commentaire de dégustation

Sur 2016: Une robe rubis sombre à reflets pourpres précède un nez subtil associant fruits rouges et noirs à des notes finement grillées; le palais révèle une belle ampleur dans un ensemble « sphérique » aux tanins enrobés; des parfums typiques de lauriers agrémentent la finale.