Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
CHATEAUNEUF-DU-PAPE DOMAINE MAS SAINT LOUIS
2012
00.00
Sur 2012: Robe rubis pourpre, nez expressif de fruits rouges et noirs; en bouche vin équilibré avec de la fraîcheur, du gras, des tanins enveloppés. Finale délicatement enrobée d’une saveur persistante.
Les jeunes millésimes sont appréciés en accompagnement des gibiers, confits, viandes rouges en sauce mais aussi des desserts au chocolat. Plus tard ils réclament des mets plus fins tels que : tourte aux cèpes, lapin farci, rôtis et fromages.
Domaine Mas Saint Louis
75 cl
Les 13 cépages autorisés
13.5°
Bon potentiel de garde ou dès maintenant.

Accord mets / vin

Chevreuil sauce poivrade, cuisse de confit de canard

Commentaire de dégustation

Sur 2012: Robe rubis pourpre, nez expressif de fruits rouges et noirs; en bouche vin équilibré avec de la fraîcheur, du gras, des tanins enveloppés. Finale délicatement enrobée d’une saveur persistante.