Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu

RHUMS SANTA TERESA

Santa Teresa est un rhum de type léger. Son élaboration débute par la fermentation de la mélasse, soit par cuvée (entre un et deux jours) soit en continu de 15h (un processus co-développé avec Bacardi) donnant un moût quatre fois plus pur. Ces différents moûts peuvent être distillés en colonnes pour obtenir un alcool uniquement chargé en congénères désirés, ou en pot stills distillés artisanalement. Le vieillissement s'effectue dans des cuves allant jusqu'à 18.000L ou en Solera. Reconnu internationalement pour sa qualité et son originalité, le "Ron de Vénézuela" est devenu une des premières AC dans le monde du rhum. 
SANTA TERESA 1796
off
SANTA TERESA 1796 
Assemblage d’eaux-de-vie allant jusqu’à 35 ans d’âge, on comprend très rapidement pourquoi il a été élu meilleur rhum du monde à plusieurs reprises. C'est un rhum complexe, marqué par les notes de banane, de toffee, de tabac, de miel et de noix. 
SANTA TERESA
RHUM TRADITIONNEL
VENEZUELA
40°
70 cl
Le nez :  De la poire à la banane, vanille au tabac.
La bouche : Riche, chocolatée, banane séchée, café. Finale Très longue. Finement boisée, fruits exotiques.
00.00