Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu

CHALONG BAY

La Thaïlande est le 4e producteur mondial de canne à sucre, il en existe plus de 300 variétés sur son territoire. Malgré cet environnement favorable, la distillerie Chalong Bay a dû faire preuve de créativité et de faculté d'adaptation afin de créer une levure adaptée aux conditions climatiques particulières du pays ou encore d'élaborer un rhum à 40%, conforme aux normes thaïlandaises. 
CHALONG BAY Rum - Avec Etui
off
CHALONG BAY Rum 
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket. Elle est équipée d’un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu’elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi. 
CHALONG BAY
RHUM TRADITIONNEL
THAILANDE
40°
70 cl
Le nez : élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d’agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses.
La bouche :
00.00