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Bandol rouge 2014 du Château Canadel
00.00
2014 est le millésime de naissance de Château Canadel !
C’est un vin d’une grande élégance, révélant au nez des arômes de fruits rouges et d’épices. On retrouve ces arômes en bouche, enrobés par des tanins d’une extrême finesse. La finale est longue et fraîche, sur des notes mentholées et épicées.
Château Canadel
75 cl
Mourvèdre  65%, Cinsault 25%, Grenache  5%

Accord mets / vin

    Viandes (carré d'agneau rôti aux herbes, côte de boeuf, rôti de veau orloff)
    Gibiers (daube de sanglier aux olives, gigue de chevreuil ...)
    Marquise au chocolat

Commentaire de dégustation

Jolie robe rouge profonde. Au nez, le vin révèle des arômes de fruits rouges et d'épices. On retrouve ces arômes en bouche, enrobés par des tanins d’une extrême finesse. La finale est longue et fraîche, sur des notes mentholées et épicées.