Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
Cuvée La Migoua 2012 du Domaine Tempier
00.00
Tempier est LE domaine historique de l'appellation Bandol. Son vignoble, issu de sélections massales provenant de Beaucastel et du château Simone, est conduit en bio depuis des décennies.
Souvent plus animale que les autres cuvées, La Migoua fait preuve d’une grande complexité. C’est un vin aux arômes subtils et d’un bel équilibre annonçant une longue garde.
Domaine de Tempier
75 cl
Mourvèdre (50%), Cinsault (28%),
Grenache (20%) et Syrah (2%)
14°
15-20 ans

Accord mets / vin

A déguster sur des viandes rouges, des grillades, des fromages...

Commentaire de dégustation

Robe : rouge grenat profond aux reflets sombres.
Nez : belle complexité aux arômes de fruits mûrs et d'épices.
Bouche : beaucoup de charme pour ce vin complexe et typé, au caractère sauvage et frais. Son équilibre en fait un grand vin de garde.