Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
EOLE BLANC 2014 du Domaine d'Eole
00.00
Sur 30 hectares, nichés au pied des Alpilles au cœur de la Provence, le Domaine d’Eole à Eygal­ières pro­duit depuis 1996 des vins issus de cul­ture biologique.
Un blanc des Alpilles très mar­qué par son ter­roir de cail­loux ce qui lui con­fère une attaque vive, pure et ten­due affichant une fraicheur persistante jusqu'en finale.
Cépages : Rolle 65%, Grenache blanc 35%
Domaine d'Eole
75 cl
Rolle 65%, Grenache blanc 35%
12,5°

Accord mets / vin

Servi à 11 – 12°, Eole blanc en appelle aux saveurs marines.

Commentaire de dégustation

Ce blanc lumineux, aux reflets ensoleil­lés, est une invi­ta­tion à sa décou­verte. Aérien, aux notes sub­tiles de fleurs et de fruits blancs, ses touches épicées de gar­rigue évo­quent son orig­ine.
D’expression tran­chante, pure et droite, Eole blanc affiche une fraîcheur per­sis­tante jusqu’en finale.