Inscrivez-vous à la Newsletter*
Menu
EOLE ROUGE 2014 du Domaine d'Eole
00.00
Millésime
Un rouge ayant un car­ac­tère solaire et généreux
Grenache, Syrah et Carig­nan sont les cépages issus de vignes plan­tées en alti­tude dans ce petit val­lon des Alpilles.
Il est con­seillé avec une côte de boeuf, un gigot d’agneau relevé aux plantes aro­ma­tiques de Provence.
Domaine d'Eole
75 cl
Grenache 40%, Syrah 50%, Carig­nan 10%
13,5°

Accord mets / vin

Il est con­seillé de le servir entre 16 et 18° sur une côte de boeuf, un gigot d’agneau relevé aux plantes aro­ma­tiques de Provence.

Commentaire de dégustation

Eole rouge 2014 est un mil­lésime clas­sique d’une belle inten­sité de fruits noirs. Riche, expres­sif et puis­sant, ce rouge grenat exhale des notes de gri­ottes, myr­tilles et réglisse. En bouche, c’est un vin franc aux tanins sou­ples où domi­nent les fruits rouges, avec une finale rafraîchissante.