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Les pastis

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PASTIS DE PROVENCE 45°

PASTIS DE PROVENCE 45°

Complexe et subtil, ce pastis traditionnel allie la puissance de l’anis à la fraîcheur des plantes de Provence. Le Liquoriste Desgravières est l’un des derniers à travailler de façon traditionnelle avec ses cuves de macération, ses extracteurs et ses alambics fins. Le travail « à l’ancienne » fait toute la différence dans ce pastis qui renoue avec la recette d’origine, sans arômes ajoutés.
Desgravières
France
70 cl
PASTIS
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PASTIS PROVENCAL ALFRED 45°

PASTIS PROVENCAL ALFRED 45°

Eyguebelle élabore avec passion un pastis haut de gamme, fin et équilibré. Une recette issue de l'art de vivre provençal et du savoir-faire monastique d'Eyguebelle dans la maîtrise des assemblages des extraits aromatiques de plantes. Une fois dilué, il révèle une belle couleur blanc-crème trouble. Au nez, c’est l’anis qui se fait sentir en premier, suivit par des notes de réglisse et une belle fraîcheur végétale. Ensuite, la cardamome et la cannelle. En bouche, l’anis et le réglisse dominent. Il procure une grande fraîcheur et une sensation désaltérante. L’alcool est discret. La finale se porte sur la cannelle, la noix de muscade et la girofle.
Eyguebelle
France
70 cl
PASTIS
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PASTIS ST TROPEZ 12/12 Pétanque 45°

PASTIS ST TROPEZ 12/12 Pétanque 45°

Un pastis artisanal conçu a? base de plantes tropéziennes. Le tout dans de chouettes bouteilles de 70 cl illustrées par l’artiste Quentin Monge.
France
70 cl
PASTIS
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PASTIS DE L'ILE DE Ré 45°

PASTIS DE L'ILE DE Ré 45°

Véritable bouffée d’embruns anisés, ce nectar aux nuances dorées est le fruit d’un assemblage méticuleux de plusieurs plantes aromatiques cultivées localement. Associé à la réglisse, le fenouil (récolté en septembre sur les terres rétaises iodées et réchauffées par l’été indien) donne à cet apéritif d’exception son goût si caractéristique.
France
50 cl
PASTIS
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PASTIS CHÂTEAU DES CREISSAUDS 45°

PASTIS CHÂTEAU DES CREISSAUDS 45°

Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois. A l’instar des grands vins, chaque récolte apporte des nuances différentes du fait des variations climatiques. C’est pourquoi le Pastis Château des Creissauds est millésimé afin de laisser s’exprimer librement les variations naturelles du terroir. Il vise le marché haut de gamme des pastis plus complexes et raffinés.
Domaine des Creissauds
France
70 cl
PASTIS
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PASTIS HENRI BARDOUIN 45°

PASTIS HENRI BARDOUIN 45°

Pastis au caractère unique : composé de plus de 65 plantes et épices, il est puissant et aromatique en bouche.
Henri Bardouin
France
70 cl
PASTIS
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ANISE DENISETTE Pontarlier 45°

ANISE DENISETTE Pontarlier 45°

Issu d'une distillation de plantes naturelles dont l'anis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique. La coloration est entièrement naturelle, aucun colorant artificiel ou alimentaire n'est ajouté, seules les plantes soigneusement sélectionnées participent à l'élaboration de l' anisé.
Pontarlier
France
70 cl
PASTIS
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VIEUX PONTARLIER Sec 45°

apéritif anisé issu d’une distillation de plantes naturelles dont l’anis vert qui donne toute la puissance et la richesse de cette boisson rafraîchissante et aromatique.
Pontarlier
France
70 cl
PASTIS
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